19:48 

Сонное

Murury
или прыскучий чай правит миром(с)
Там везде были канаты, верёвки, проволки, цепи и рычаги. На цепях и канатах можно было повисать - они скрипели, двигались. И весь мир переворачивался. И поскрипывал. Ни на один рычаг я так и не нажала - сил не было. Верёвки и проволоки можно было связывать между собой - выходило по разному. Дома, запахи, время года и суток - менялись.
Ещё было страшно, потому что весь мир был - механическим. И мне безумно страшно было достать вдруг до неба, дойти до края земли - потому что это жутко, неправильно, потому что не должно быть у земли края, а у неба - потолка. Я поползла, потому что боялась удариться головой об облака. Цеплялась за траву, но она рвалась - бумажная, неровно раскрашенная фломастером.
Страшно.
А потом было хорошо. Потом было небо и море без конца и края, и чёрное существо плоское, со множеством карманов на спине. Там был калькулятор, карандаши, ручки, скотч, скрепки. Я лежала на нём - на спине, раскинув руки, и было щекочущее чувство вот-сейчас-я-упаду, но это было не страшно, а очень здорово. И море, и закат, который там всегда - солнце замершее на одном месте.
Классно. Классно, классно.
Я хочу ещё покататься.
Эгегей, где мой фиолетовый летающий кит?

@музыка: Ramshtain - Muter

@темы: Бред воспалённого мозга, Зелёные человечки, Курево, Микстура от всех болезней, Ни о чём, Привет с того света, табличка: "Мне хорошо!"

URL
   

Страна чудес на выезде

главная